Запеченные овощи в тесте

Как то увидев на просторах интернета очередной рецепт с овощами, решил его повторить.

ИТАК:

Делаем песочное тесто, раскатываем на корж толщиной 1 см. так как тесто песочное — его можно доформовать прям в посуде

нарезаем овощи, 5- 10 мм

начинаем укладывать в посудину

все овощи надо выбирать одинаковой длительности приготовления, хотел добавить баклажаны, но они слишком быстро готовятся и когда морковка будет готова, баклажаны будут ввиде киселя. так что учтите это.

посыпаю тертым чесноком.
по случаю приобрел вот такую терку (давно мечтал и вот попалась в магазине)

далее делаем заготовку типа «омлет»

но я люблю кучу приправ и остальное добавляем по вкусу.
соль, паприку, горький и душистый перец

заливаю так чтобы овощи покрылись больше половины.

конечно же тертый сыр.
мне больше нравятся твердых сортов, но сейчас с ними стало похуже

вот как это выглядит в готовом виде.
Но рекомендую слегка запечь и только потом добавлять омлет.