Пpеимyщеcтво щeлочнoй вoды. Oна пpедотвpатит рaк, воcпалeние, бoли, диaбет и т д.. Вот как приготовить и употреблять

Откройте для себя важность регулярного употребления щелочной воды!

Есть много преимуществ щелочной воды для защиты нашего организма от многих болезней.

Кислотность и щелочность измеряют в соответствии со значением рН. Чистая дождевая вода имеет pH 7 и считается нейтральной. Каждое значение рН ниже 7 представляет собой кислоту, а значения выше семи считаются щелочными.

Однако, когда дело доходит до рН человеческого тела, мы не можем говорить о рН всего тела. Например, кожа человека имеет рН около 5,5 (слегка кислая).

С другой стороны, рН слюны колеблется от 6,5 до 7,4. Пищеварительный тракт имеет рН от 1,5 до 7,0, в зависимости от стадии пищеварения.

При здоровом, рН крови варьируется от 7,35 до 7,45 (слегка щелочной). Наше тело поддерживает баланс в основном через почки и легкие. Тем не менее, хронический дисбаланс снижает здоровье и иммунитет нашего тела.

Наши тела основаны главным образом на воде, а рН влияет на наше здоровье и, наконец, на развитие любого заболевания.

А также если организм слишком кислый, в результате нашего типичного современного питания, состоящего в основном из обработанных пищевых продуктов, включая соль, сахар, кофеин и алкоголь.

Слишком кислая среда в организме проявляет определенные признаки, такие как усталость, головная боль , боль в животе, суставах, а также слабая иммунная система. В результате мы плохо себя чувствуем, нет настроения и постоянно болеем респираторными заболеваниями.

Если окружающая среда в нашем организме становится слишком кислой или щелочной, наши здоровые клетки могут стать токсичными, разрушаться и в конечном итоге умирать. Этот дисбаланс рН вызывает коррозию тканей тела.

Раковые клетки не могут жить в щелочной воде. Наша система легко поглощает щелочную воду и еще больше увлажняет организм, что приводит к улучшению общего состояния здоровья и самочувствия.

Помните, что ваш мозг — это 90% воды,  защитить его, как и остальную часть вашего тела,  от рака.

Хронически подкисленный рН организма подвержен развитию дегенеративных заболеваний, таких как: ожирение, диабет, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, артрит, грыжи, а также сердечно-сосудистые проблемы.

По этой причине целебная стратегия заключается в подщелачивании организма.

Лимонная кислота, содержащаяся во всех плодах, играет важную роль в процессе создания щелочности. Это связано с тем, что лимонная кислота разлагается в воде и углекислом газе. В результате попадает в кровоток и смешивается с другими щелочными веществами,  такими как кальций, магний, калий, натрий. Это приводит к образованию карбонатов, которые являются очень щелочными.

Гималайская соль также играет важную роль в щелочном балансе в организме. А также удаляет тяжелые металлы, такие как ртуть, свинец, мышьяк, амальгама и известковые отложения.

Ингредиенты:

2 литра чистой, фильтрованной воды
1 лимон, разрезанный на ломтики
1 чайная ложка гималайской соли

Заполните банку водой и добавьте ломтики лимона (именно ломтики, а не сок)
Затем добавить чайную ложку гималайской соли и накрыть крышкой. Оставить настаиваться на ночь (от 8 до 12 часов) при комнатной температуре.
Когда вы встаете, выпейте 2 стакана воды перед едой или каким нибудь другим напитком. Между стаканами сделайте перерыв минимум 15 минут.

В результате вы достигнете идеального щелочного баланса в вашем организме.