Паштет из свеклы, копченого лосося и крем-сыра

Паштет из свеклы, копченого лосося и крем-сыра — очень нежный и деликатный паштет!

Надо:

  • 200 г  крем-сыра ( в оригинале маскарпоне)
  • 60 г вареной свёклы
  • 120 копчёного лосося
  • 1-2 ст.ложки лимонного сока
  • немного свежего укропа
  • чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Поместить все ингредиенты (кроме перца) в блендер или фудпроцессор и взбить до однородного состояния.
Сначала  свёклу, рыбу и лимонный сок, потом добавить крем-сыр

Лосось должен быть не очень соленый, прежде, чем взивать попробуйте. Крем-сыр слегка подсолен и соленый лосось, поэтому лосося возьмите сначала чуть меньше.